当前栏目:  
首页
> 水利动态 > 通知公告
 

萍乡市城区拦河闸坝提升改造工程项目环境影响评价第二次信息公示
作者:刘圣 发布时间:2019-09-23 00:00

江西省萍水河治理有限公司委托甘肃宜洁环境工程科技有限公司开展萍乡市城区拦河闸坝提升改造项目的环境影响评价工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定和要求,我公司拟在萍乡市水利局网站进行第二次信息公示,具体内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可于即日起登陆访问http://slj.pingxiang.gov.cn/查阅本项目的环境影响报告书(征求意见稿),亦可前往江西省萍水河治理有限公司或甘肃宜洁环境工程科技有限公司查阅纸质版报告书。

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要为本项目为中心,5km×5km的矩形区域范围内的村镇居民、企事业单位等。

三、征求意见表的网络链接

公众可于http://slj.pingxiang.gov.cn/下载征求意见表。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可采取信件、传真等书面方式或电子邮件形式表达自己对本工程环境保护方面的意见。

五、公众提出意见的起止时间

公示时间:2019年9月23日~2019年10月11日

六、项目建设单位和联系方式

建设单位:江西省萍水河治理有限公司

联系人:胡维                      电话(传真):15870016169

通信地址:江西省萍乡市城区  邮箱:258245493@qq.com