当前栏目:  
首页
> 水利动态 > 通知公告
 

萍乡市城区拦河闸坝提升改造工程项目环境影响报告书环境影响评价公众参与公示
来源:市水利局 作者:刘圣 发布时间:2019-09-09 00:00

我司已委托甘肃宜洁环境工程科技有限公司编制萍乡市城区拦河闸坝提升改造项目环境影响报告书,为了解公众对项目环境影响评价方面的意见及建议,根据《环境影响评价公众参与办法》,现对本项目有关环境影响评价的情况进行第一次公示,以便广泛了解公众对本项目环境影响评价方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目的名称及概况

项目名称:萍乡市城区拦河闸坝提升改造项目

建设单位:江西省萍水河治理有限公司

建设性质:改建

建设地点:江西省萍乡市

建设内容及规模:项目包括丹江坝、汪公潭坝、东门桥坝、五七坝和硖石坝等五座水坝的提升改造,总投资3863万元。

二、建设单位及联系方式

建设单位:江西省萍水河治理有限公司

联系人:胡维电话:15870016169

三、环评单位及联系方式

环评单位:甘肃宜洁环境工程科技有限公司

地址:甘肃省张掖市甘州区东环路275号兴达办公室四层;邮编:734000

联系人:李冠峰;联系电话:14774973894;邮箱:

四、公参意见表网络连接

公众可自行于中华人民共和国生态环境部下载公参意见表,网址:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、征求公众参与意见的主要事项

本次公告主要就工程的环境信息进行告知,以征求工程所在地或者与本工程有直接或间接关系、或对本工程环境保护感兴趣的企事业单位或个人在环境保护方面的意见或建议,在环境影响报告征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

六、提交公众意见表的方式和途经

任何单位或个人若对本项目有环境影响评价方面的意见或建议,可于本公告发布之日起至环境影响报告征求意见稿公示前通过上述联系方式将公众意见表以电子邮件或信函的方式向建设单位、环境影响评价单位进行反映,并提供真实有效的联系方式及身份证明,供建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参考。

特此公告