当前栏目:  
首页
> 水利动态 > 基层之窗
 

驻市水利局纪检监察组长胡磊、市水利局党委委员赖军一行到汪公潭气盾坝施工改造现场进行督导检查
来源:市坪村水库管理局 作者:沈学健 发布时间:2021-02-20 15:07

2月19日上午,驻市水利局纪检监察组长胡磊、市水利局党委委员赖军一行深入萍水河汪公潭气盾坝施工改造现场进行督导检查。

在详细了解工程进展情况后,两位领导对前期工作给予充分肯定,同时强调指出:一是疫情防控工作不能松懈,要及时做好人员进出登记、体温测量及现场消杀工作;二是拦河闸坝提升改造工程做为一项重要的民生水利工程,对改善水质环境、提高城市排涝能力、提升城市形象品质具有重要意义,施工过程中要注意护栏人文浮雕、污水管道及坝基的保护,做好防护措施;三是要抢抓施工进度,倒排工期,确保在汛期来临前3月底完成施工任务;四是要加强施工管理、安全施工、文明作业,保质保量完成建设任务。