当前栏目:  
首页
> 水利动态 > 水利新闻
 

市水利局党委书记、局长刘少云,党委委员、副局长黄辉春节慰问坪村总干渠改造提升ECP项目驻地外籍工作人员
来源:坪村水库管理局 作者:李娜 发布时间:2021-02-09 16:49

2021年2月9日,市水利局党委书记、局长刘少云,党委委员、副局长黄辉到坪村总干渠改造提升ECP项目部及项目监理部,向春节期间响应国家号召就地过年的驻地外籍工作人员进行亲切慰问并赠送食品、副食品。

微信图片_20210209133126

在详细了解整个工程进度后,黄辉表示,安全工作不能松懈,参建各方安全生产的弦始终要绷紧,不能麻痹、松懈。

刘少云强调,坪村总干渠改造提升建设项目是市级重点项目,是市委市政府高度重视的民生工程,是萍乡地区的红旗渠。请参建各方继续努力,在保证安全的前提下尽快高质量完成,使工程早日发挥效益。

微信图片_20210209134153

随后,刘少云一行对坪村水库困难职工进行了慰问并送上慰问金,并向坪村水库全体工作人员送上节日祝福,向春节期间值守人员送上慰问金。

微信图片_20210209133442