欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

萍乡市第一次全国水利普查领导小组办公室第二次全体会议召开
市水普办第二期简报
    阅读:3401  发布时间:2010-12-13

12月13日,萍乡市第一次全国水利普查第二次全体会议在市水务局四楼会议室召开,会议围绕国务院第一次全国水利普查的相关工作,对如何促进水利普查机构管理科学化、制度化和规范化进行深入研讨。市水务局局长杨煌萍在会上宣读了市全国第一次水利普查领导小组办公室机构设置方案及专项工作组联席会议制度,并对近期工作进行了研究部署。市普查办副主任吕志辉带领学习省会议精神,进一步明确职责,把握定位,扎实做好下阶段水利普查工作,以确保高效优质地完成水利普查任务。
杨煌萍强调:1全体干职工应加强学习,提高认识,做到普查工作和日常工作两不误。2、搞好宣传发动、要向基层动员部署、向公众宣传、积极动员全社会向市领导汇报。3、要抓好三个落实,一是水利普查机构;二是落实普查人员选调,搞好培训工作;三是落实经费。4、做到人员分工明确、责任明确;目标明确。5、要精心组织、科学谋划、制定方案,召开专门会议研究部署普查工作。6、做到三个统一:统一组织、统一领导、统一行动。7、一定要严肃纪律、奖罚分明,做到只许成功,不许失败。
会议旨在深入贯彻落实第一次全国水利普查领导小组全体会议,对水利普查工作进行再动员、再部署,明确下一步工作任务和要求,统一思想、强化责任,确保水利普查工作开好局、起好步,确保如期圆满完成普查工作。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图