欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

国普办副主任吴强来萍乡市督导水利普查项目执行和档案验收工作
  作者:章燕青  阅读:3456  发布时间:2013-5-23

 

 

521,国务院水利普查办副主任、水利部规计司副司长吴强,水利部规计司处长杜国志,水利部财务司处长吴钦山,水利部信息中心处长程益联,水利部预算执行中心副处长黄岭一行5人在省水利普查办主任、省水利厅副厅长文林的陪同下,来到萍乡市督导水利普查项目执行和档案验收工作,市水利普查领导小组组长、市政府副市长聂晓葵,市水利普查领导小组副组长、市政府副秘书长李仕峰参加了督导。

21日下午,在市水务局召开了江西省第一次全国水利普查项目验收(执行总结)工作汇报会,会议由文林主持,国普办督导组听取了文林关于江西省水利普查总体情况和项目验收情况汇报以及萍乡市第一次全国水利普查领导小组副组长、市水务局局长杨煌萍关于萍乡市第一次全国水利普查项目执行工作情况汇报。之后,国普办督导组召开了座谈会,对江西省和萍乡市水利普查执行总结情况给予了充分肯定和高度评价,一致认为江西省和萍乡市水利普查项目执行情况总结全面,汇报清晰,工作扎实,成效显著,达到了一定深度。同时,督导组对于解决好省、市水利普查工作中存在的问题,提出了指导性意见,对于做好下一阶段水利普查

工作将起到很好地促进作用。

最后,吴强副司长对下一阶段水利普查工作提出以下几点要求:1、做到人员机构平稳过度,合理、合适的方式做好水利普查的善后工作,善始善终完成好各项普查任务;2、做到资金使用合规安全,项目验收没完成的基层单位要尽快督促完成,我们在普查成果上没发生大的错误,最后在廉洁上也不能出问题;3、做到普查成果完整,要重视成果开发利用,做到档案完整保密。

省水普办专职副主任、省水利厅计财处副处长谭翼,省水普办综合组科长贺强,市水普办主任、市水务局副局长吕志辉参加了汇报会。522日,国普办督导组一行还对上栗县水利普查项目执行和档案验收工作进行了督导。

 

   2013523

 

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图