欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

萍乡市第一次全国水利普查市本级档案工作顺利通过市级验收
  作者:章燕青  阅读:3287  发布时间:2013-6-5

根据《江西省第一次全国水利普查档案验收管理办法》的有关要求,受江西省第一次全国水利普查办公室的委托,201364日上午,市水务局组织了对我市水利普查档案专项验收,会上首先成立了验收组,验收组由市水务局党委书记吴东萍担任组长,市档案局副局长郭洪平,市水务局副局长吕志辉,市水务局党委委员赖军任副组长,抽调有关业务部门同志为成员,会议由吕志辉副局长主持。

验收组一行首先听取了市水利普查办专职副主任关于市本级水利普查工作及档案管理概况与自检情况的汇报,随后验收组对市水利普查工作的有关情况提出质询,并根据《江西省第一次全国水利普查要档案验收办法》要求对档案情况进行检查,并对实体档案进行现场抽查。我市本次水利普查档案共117卷,其中综合类档案70卷,各专项类档案46卷,实物类1卷。验收组充分肯定了我市水普档案工作取得的成绩,认为市水普办高度重视水利普查档案管理工作,认真执行了有关水利普查档案管理办法,建立健全了相关制度,履行了相应职责,上报了普查成果。能全面、真实、系统、有效地反映整个水利普查全过程,基本符合本级普查档案验收条件,同意通过萍乡市第一次全国水利普查市本级档案专项验收。

下一步,市水普办将根据验收组提出的意见和建议,做好相关整改与完善工作,为顺利完成普查工作整体验收做好准备。

 

 

                  201364

 

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图