欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

莲花县完成水利普查对象台账建设
    阅读:3378  发布时间:2010-12-30

    根据上级要求,结合我县水利普查工作实际,在完成县级培训的基础上,莲花县开展并完成了河湖取水口和经济社会用水两项普查工作任务的台账建设工作。
培训期间,培训人员给参训人员对台账的建设工作要领进行了详细的解释说明。县水利普查办要求水利普查员和普查指导员在培训结束后即对辖区内万亩以上灌区的河湖取水口和年取水量15万m3以上非农业用途的河湖取水口以及经济社会用水情况进行预清查登记。
    12月28日县水利普查办根据各普查区上报的预清查登记结果,对需建设台账的对象进行了确定。共确定了81家工业企业、59家第三产业企业、27个灌区、100户农村和社区居民以及1个公共供水企业需建立台账。
    12月30日,县水利普查办对268个对象进行了台账表的发放工作。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图