欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

莲花县举办第一次全国水利普查灌区专项普查、水土保持情况普查、水利工程情况普查、水利行业能力建设情
    阅读:3982  发布时间:2011-1-14

    按照水利普查工作部署,根据《莲花县第一次全国水利普查培训工作方案》,2011年1月12日—15日,莲花县在县水务局大会议室进行了第一次全国水利普查灌区专项普查、水土保持情况普查、水利工程基本情况普查、水利行业能力建设情况普查和地下水取水井专项普查五项普查任务的清查登记培训工作。
由于此次参训人员为全县所有的水利普查员和普查指导员,人员达200多人,而场地有限,因此分批进行。12—13日,安排琴亭镇、升坊镇、神泉乡、三板桥乡、荷塘乡、南岭乡和六市乡7个乡镇以及两座中型水库共102个普查员和普查指导员参训。14—15日,安排坊楼镇、高洲乡、闪石乡、路口镇、湖上乡、良坊镇6个乡镇以及自来水公司99个普查员和普查指导员参训。
    此次培训,县水利普查办精心组织,为每个参训人员人手准备了1份资料;培训人员也借鉴上次培训经验调整了授课方式,对参训人员除进行理论授课外,还现场示范了清查表格的填报。因为准备充分,此次培训取得了良好的效果。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图