欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

我区召开第一次全国水利普查动员会
    阅读:3403  发布时间:2010-12-27

  12月24日上午,我区第一次全国水利普查动员大会在区政府六楼会议室召开。会议由区委常委谭其林同志主持,区政府黄庭发副区长做了动员报告,区长严荣华出席会议并作了重要讲话。参加会议的有各乡(镇)长(主任)及分管农业工作的副乡(镇)长(副主任),农业服务中心主任,相关部门副科级以上干部。

  会议首先传达了国务院、省、市关于水利普查相关文件精神,并就这次全区水利普查工作的重要性、普查的对象、内容、时间安排等作了说明。会议指出:水利普查是国务院的统一部署,是一项严格的政治任务,全区各级各部门务必要高度重视,切实加强组织领导,落实责任,通力合作,以创新的精神和扎实的工作推进水利普查的顺利开展。要加强学习培训,准确把握工作任务和基本要求;要加强宣传,大力营造浓厚的工作氛围;要及时做好预算编制,切实保障水利普查工作经费;要认真抓好组织协调和督导,有序高效推进各个阶段工作;要着力注重审查把关,确保普查工作质量。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图