欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

芦溪县结合“世界水日”活动大力开展水利普查宣传
    阅读:3400  发布时间:2011-3-22

芦溪县水务局以第十九届“世界水日”和第二十四届“中国水周”宣传活动为载体,注重实效,采取群众喜闻乐见的形式,运用宣传车、传单、标语、横幅、宣传栏等行之有效的手段进行了广泛、深入的水利普查宣传活动,做到了“家喻户晓、人人皆知”,从而增强了干部群众的参与意识,提高了人们参与水利普查的自觉性。

在重点街道醒目位置悬挂“水利普查,利国利民”、“ 水利普查是一项重大的国情国力调查”、“ 水利普查,惠民生,保安全,利和谐,促发展”、“ 抓好水利普查,促进可持续发展”等内容的大型宣传横幅;设立宣传咨询台发放传单、宣传材料5000余份,张贴各类标语200条,悬挂横幅30条。通过多形式宣传增强了广大干部群众的水利普查参与意识,为推进水利普查的开展提供有力的支撑和保障,同时为水利发展创造了良好的社会氛围。

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图