欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

我区收听收看水利普查清查登记工作启动视频会及签订水利行业能力保密协议
    阅读:3415  发布时间:2011-3-22

318,水利部召开全国水利普查清查登记工作启动视频会议。安源区水务、统计、宣传等成员单位负责人在区水务局分会场收看收听了这次视频会议。
 
会议就全国水利普查清查登记阶段的工作进行了全面动员和部署,对全面启动普查清查登记工作提出了任务和要求,对全面开展水利普查宣传工作进行了总体安排。
 
全国水利普查清查登记工作启动视频会议结束后,萍乡市接着召开全市水利普查清查登记工作动员会,市政府副市长、市第一次全国水利普查领导小组组长王朝新要求各级部门要加强组织领导,重视技术指导,加强协调和监督,注重水利普查宣传,扎实开展水利普查各项工作,确保我市水利普查工作圆满成功。

会后,我区水务局常务副局长、第一次全国水利普查领导小组办公室主任彭利国对下一步工作做了几点安排。一是按会议精神把清查登记阶段打牢打实,为清查登记阶段做好充分准备;二是充分发挥普查员的作用;三是宣传工作加强。

为加强第一次全国水利普查涉密数据的管理,确保第一次全国水利普查涉密数据的安全保密,促进涉密数据合法、有效利用,防止发生失、泄密事件,防范非法使用行为,318我区水利行业能力专项组与市水普办签订了专项保密协议,领取了安源区水利行业能力普查对象参考名录。

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图