欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

萍乡市水普办召开专项组联席会议部署水利普查清查登记工作
    阅读:3620  发布时间:2011-3-30

 

 

市水务局副局长、水利普查办主任吕志辉就清查登记工作提出明确要求

 全体参会人员认真听取会议

3月25日,萍乡市2011年第一次全国水利普查工作联席会议在市水务局六楼会议室召开。市水利普查办、水利普查各专项组、综合组、技术支撑单位(市水利水电勘察设计院)及各县区水利普查办专职副主任、各专项组负责人参加会议,参会人员总计60人。会议由市水利普查办专职副主任陈张勇主持。
会上市水普办各专项组、技术支撑单位、各县(区)水普办专职副主任分别就各自普查前期工作、下一步工作安排部署及普查过程中遇到的困难和问题作了发言。
市水务局副局长、市水利普查领导小组办公室主任吕志辉出席会议并就水利普查清查登记工作提出了明确的要求。
吕主任充分肯定了我市水利普查工作在前期准备阶段所取得的成绩;并就水利普查清查登记工作重要性、紧迫性作了阐述,同时对进入清查登记阶段的工作强调如下:
1、要加强领导,落实责任。全市各级普查机构要进一步提高认识,按照国普办、省水普办的统一部署全面有序开展清查登记阶段各项工作。
2加强督导,确保进度。市普查办人员要不断学习,多督促各专项组及县区的工作,各级普查机构人员一定要工作严谨,周密计划,加强沟通协调,严格质量控制,将清查登记工作法律化、规范化,确保清查数据真实性、准确性、一致性。
3、加强宣传,营造氛围。各级水利普查机构要进一步加大宣传力度,拓宽宣传渠道,将宣传方式多样化。
4、加强保障,落实经费。清查阶段要全面把握总体要求,制定普查预案,建立健全责任机制,制定目标责任制、岗位责任制,将水利普查与水利项目资金、干部考核挂钩;进一步抓紧落实2011年水利普查经费,保证按时、高效、优质完成水利普查清查登记各项工作
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图