欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

湘东区水普办启动分普区集中办公机制
    阅读:4534  发布时间:2011-5-5

 

为稳步推进湘东水利普查清查登记工作,区水普办启动分普区集中办公机制。
区水普办统一安排,由综合组牵头,组织各专项组普查指导员到乡镇街,并要求各乡镇负责将本地普查指导员和普查员召集到乡镇实行集中办公,集再动员、再部署,再培训于一体,宣传水利普查目的意义、主要内容、普查对象的法律义务,部署清查登记各项工作,进一步明确清查对象、范围、内容,规范清查方法。

通过分普区集中办公的形式,既提高了群众对普查的认识,得到了广大群众的理解和支持;又节省了人力、物力和财力,提高了工作效率;同时,积累了清查登记工作的经验,为下一步工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图