欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

芦溪县水利局迅速贯彻落实全省防汛工作电视电话会议精神
来源:芦溪县水利局  作者:易炳跃  阅读:1330  发布时间:2019-4-3

  4月2日上午,芦溪县水利局召开局班子扩大会议,迅速贯彻落实4月1日全省防汛工作电视电话会议精神,部署安排防汛工作。会上,局长彭洪涛同志传达了全省防汛工作电视电话会议精神及县防汛抗旱指挥部指挥长刘占纯同志对我县防汛工作的部署,并重点对我县小型水库、山塘、水电站等水工程的防洪隐患排查作出了要求。
  最后,局长彭洪涛同志针对水利部门的防汛工作,提出具体要求。一是要加强防汛值班值守,确保到岗到位、尽职尽责,全力做好防汛值班工作;二是要对全县所有小型水库、重点山塘、水电站及存在隐患的堤防工程进行全覆盖隐患排查,确保水工程安全运行、安全度汛;三是要把防汛工作抓紧抓实抓细,充分认识今年防汛工作面临的严峻形势,确保人民群众生命财产安全。
  

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图