欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

市督导组来我区检查水利普查工作
    阅读:4984  发布时间:2011-5-11

        5月4日市普查办主任吕志辉主任、市普查办副主任陈张勇一行10人来到我区,通过听取汇报、座谈交流、查阅档案资料等方式,对我区水利普查工作进行督导检查

        督导组一行首先在会议室听取我区水利普查工作汇报,随后与我区水利普查办工作人员进行座谈。会后参观我区水利普查工作机构、工作经费、工作人员、办公场所、办公设备、工作制度建设等情况进行督导检查。
        水利普查工作自开展以来,区委、区政府高度重视,成立了安源区水利普查领导小组,并参照国家、省、市普查工作要求,结合我区实际,编制了安源区水利普查方案。目前,普查经费测算和申报、普查人员培训和普查宣传等前期准备工作已经基本完成,已进入全面普查清查实施阶段。
        督导组对安源区水利普查工作给予了充分肯定,认为安源区水利普查工作前期准备充分,体现出领导重视、机构健全、工作有序的特点,符合全省水利普查方案进度要求。同时,督导组还就我区正在开展的水利行业能力名录确认以及水利工程名录、地下井名录的清查工作提出了意见和建议。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图