欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

芦溪县水利局开展水土保持执法检查
来源:芦溪县水利局  作者:龚承香  阅读:1292  发布时间:2019-4-28


  4月23日,芦溪县水利局对全县采砂场、机砖厂等生产建设单位的水土保持工作开展现场监督执法检查。
  检查组深入施工现场,对工程中弃土弃渣场外围设置排水及档护、管理区排水措施、场地整治、自然草皮护坡、沉砂池等进行了检查,通过查看相关资料及听取生产建设单位情况汇报等形式,全面了解各单位水土保持工作开展情况。检查组要求生产建设单位在施工过程中,高度重视水土保持工作,要严格落实水土保持“三同时”制度,按照水土保持方案及时开展各项水土保持措施,把人为水土流失降到最低。
  
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图