欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

湘东区加强水利普查考评机制
    阅读:3376  发布时间:2011-5-12

 

为进一步加强第一次全国水利普查工作的开展,湘东区水利普查办公室制定了一系列考评工作机制,有效地推动了全区第一次全国水利普查工作的进度。
区水利普查办公室通过从水利普查培训、水利普查宣传、水利普查机构设置、水利普查人员落实、水利普查数据按时按质上报等方面制定百分制考评机制,并定期到乡镇对照考评制度进行督促检查,对水利普查工作开展有力的乡镇进行全区通报表扬,对水利普查工作存在问题的乡镇在检查中进行指导、纠正,同时将检查结果纳入年终的总结考评,对年终考评前三名的乡镇进行资金奖励和水利工程项目的优先安排,充分调动了乡镇对第一次全国水利普查工作的积极性。

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图