欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

江西省水普办副主任熊剑英在上栗县检查调研水利普查工作
    阅读:3810  发布时间:2011-5-24

 

519,江西省水利普查办副主任熊剑英率检查组来到我县调研水利普查工作。县委副书记、县长欧阳清新陪同。
在座谈会上,熊剑英听取了我县水利普查工作进展情况汇报。汇报指出:我县水利普查清查登记工作正有序开展,各级水利普查机构基本完成“四落实”工作,县级清查登记阶段的培训工作已经完成。台账工作正在有序推进,台账建设对象名录已确定。经济社会用水情况调查、完成了调查对象名录初步成功审核工作,取得了阶段性成果。
熊剑英对我县水利普查前期工作给予了充分的肯定,认为我县的水利普查工作,领导重视、机构健全、人员到位、分工明细、责任落实到位、制度完善、工作氛围浓厚。围绕普查员、普查指导员如何进行普查工作,处理水利普查过程中的具体问题等方面进行了指导,熊剑英还就我县进一步做好下一阶段工作提出了具体意见和要求。一是要求清查表的质量审核工作,要由水利普查办专业力量把关。二是确保清查表填写文字表述准确、专业术语无误、一旦发现差错,必须返工重做。三是确保审核工作精益求精,同时建立相应的激励措施提高审核人员的工作积极性,增强工作责任心。四是在对清查表审核的同时,将清查的规模以上的机电井、河湖取水口等名录数据与取水许可证登记等水利资料进行关联审核。五是希望我县各级普查人员再接再厉,严格按上级要求保质保量完成全国第一次水利普查工作。
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图