欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

赖军调研东源水库移民问题
来源:水旱灾害防御科  作者:黄新德  阅读:9939  发布时间:2019-10-15

  
  10月10日,根据市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,局党委委员赖军带领水旱灾害防御科相关人员调研拟建东源水库涉及的移民问题。
  赖军一行上午实地走访了拟建东源水库大坝坝址地和库区——上栗县东源乡、赤山镇的部分村,与村民交谈,倾听民意,了解村民及村委对移民工作的想法。下午,市水利局在东源乡桥头村召开了移民工作座谈会,会议由局党委委员马玉良同志主持,上栗县水利局、东源水库项目前期办、东源乡、赤山镇政府负责人、所在村两委负责人、库区移民代表和设计单位项目负责人参加了座谈会。
  会议听取了当地乡镇政府和移民代表的意见、建议,收集了一些当地移民的民意诉求。市局有关科室负责人及设计单位从政策、技术角度解答了移民代表提出的问题。会议氛围融洽、热烈,通过座谈,进一步了解了东源水库库区移民的需求,有效推动下一步移民方案的落实,为市政府就库区移民方面的科学决策提供了基础依据,达到了会议的预期目标。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图