欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

刘少云调研上栗县农村饮水运行管理工作
来源:农村水利科  作者:何鹏  阅读:1567  发布时间:2019-10-10


  


  10月9日,根据市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市水利局刘少云局长带领局办公室、局农水科相关人员对上栗县农村饮水运行管理工作进行实地调研。
  刘少云一行实地查看上栗县金山镇黎塘村集中供水工程现场,并向当地村干部了解了工程现状,工程水费收取,工程运行及维养需求,工程建设管理成效,用水户意见和建议等实际情况。
  随后调研组在上栗县水利局召开农村饮水工作座谈会,听取上栗县农村饮水工作情况汇报,与县政府、水利、财政、发改、卫生健康等部门及部分乡镇人员座谈交流。大家对如何做好当前农村饮水运行管护工作进行深入交流,重点对水质检测、水价确定、水费收取、运行维护、水源地保护等各方面问题进行探讨,提出了当前农村饮水运行管理工作中存在的一些问题,并分析了原因,提出了相应的解决对策。


  

上栗县人民政府、县水利局和有关乡镇负责人陪同调研。


   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图