欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

刘少云调研督导市水利水电勘察设计院开展主题教育工作
来源:市水利水电勘察设计院  作者:杨立洪  阅读:1508  发布时间:2019-10-12


  


  萍乡市水利局党委书记、局长刘少云于2019年10月12日到萍乡市水利水电勘察设计院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导。
  会上,刘少云听取了刘鹏院长的工作汇报,了解了设计院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展的情况,并与党员代表进行了亲切交流。调研组对我院设计任务、党建工作、廉政建设、主题教育等方面的工作给予了肯定。
  刘少云强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,设计院要结合自身实际,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,开展好此次主题教育。要通过主题教育深入查找设计院发展中存在的问题,认真制定整改措施,扎实开展整改,促进设计院的健康持续稳定发展。
  刘少云指出,设计院目前处于改革关键时期,目前的体制机制还不健全,要大力探索进取建立健全一个能够适应市场竞争、符合人才成长规律、符合时代发展要求的新机制。越是改革关键时期,越要注重团结,越要凝聚合力,越要勇于担当,越要发动大家献计献策,越要发挥党员的先锋模范作用。
  刘少云强调设计院要以本次开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,自我加压,从严要求,将主题教育工作开展走在全市水利系统前列,要积极推动党建工作与生产经营工作的深度融合,把党建优势转化为设计院的发展优势和竞争优势,以“一流党建”引领设计院高质量发展,为我市水利事业发展再创佳绩。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图