欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

2019年“10•17”全国扶贫日市水利局开展堎头村消费助扶贫活动
来源:农村水利科  作者:刘丹  阅读:1034  发布时间:2019-10-18

 
    
  2019年10月17日,市水利局党委书记、局长刘少云带领系统干部职工到定点帮扶村武功山麻田办事处堎头村开展消费扶贫活动。
  堎头村贫困户在村委会广场展销的特色农产品品种丰富,分别有猪肉、鸡、鸭,大米、白菜、萝卜、南瓜、冬瓜、玉米、野生猕猴桃、农家豆腐乳、农家辣酱、自制高粱酒、蜂蜜等,刘少云局长带头购买了农家豆腐乳、辣酱等特色农产品,局机关食堂和其他帮扶干部也丝毫不受当天阴雨天气影响,把现场展销的特色农产品全部采购一空,购买的特色农产品成交金额近万元。
  此次扶贫日消费扶贫进机关、进食堂活动成效十分显著,除了现场购买展销的农产品之外,市水利系统35名干部和局直单位还在堎头村预订了相当数量的特色农产品。

   


   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图