欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

刘少云到帮创社区开展文明创建督导
来源:局办公室  作者:林晓宇  阅读:989  发布时间:2019-10-24


  
  10月24日上午,市水利局党委书记、局长刘少云到经开区万龙湾社区督导文明创建工作。
  刘少云在社区督导走访时,向环卫工人了解了社区日常卫生环境情况,并询问了打扫的时间、范围等。随后,刘少云向社区的居民征集对文明创建的建议和意见,并解答了居民最关心的道路“白改黑”问题,社区居民纷纷表示对文明创建工作十分满意。


  督导过程中,刘少云现场指出了存在的问题,并提出了整改意见。一是要加强文明创建督导。要及时发现问题,并加强与社区的衔接,主动督导社区解决问题,确保问题整改到位。二是要抓好工作落实。根据分片包干责任分工,落实入户调查和文明创建宣传责任,同时,局创建办要加强对各责任科室、单位文明创建工作的检查,切实抓好文明创建工作的落实。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图