欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

你我共努力,萍乡更美好!
来源:市水政监察支队    阅读:1954  发布时间:2019-10-31


  


  今年的创建工作进入最后的冲刺阶段,按照市创建指挥部工作要求和市水利局的统一安排,10月20日至26日,市水政监察支队开展了为期七天的进社区帮扶创建工作。
  10月20日上午,市水利局党委委员、市水政监察支队支队长赖军带领支队全体队员进入万龙湾社区开展帮扶创建工作。在万龙湾社区与社区支部书记杨晶沟通交流创建工作情况,并指出社区帮创不局限于环境整治,而是侧重发现问题,指出问题,督导社区解决问题和做好文明创建宣传工作。坚决避免形式主义。


  10月20日晚上七点,市水政监察支队将文明创建与“不忘初心,牢记使命”主题教育工作相结合,落实好主题教育期间党员干部至少参加一次志愿活动的要求,组织支队党支部党员进鹅湖公园开展志愿活动。大家积极参与园内环境卫生、园内秩序及其他不文明的行为进行劝导。
  市水政监察支队按照要求进社区开展帮扶创建,每次帮创人员不少于4人,一天不少于2次,共派出65人次。帮创人员分别在上午9点前、下午2点前在社区签到集结没有出现拖拉散漫、迟到扯皮现象。通过环境卫生整治、清理小广告以及对占道经营、乱停车等其他不文明行为的劝导,营造人人参与、人人支持、人人奉献的良好创建氛围,持续巩固文明城市创建成果,让群众切身感受创建带来的变化,有效地提升了创建文明城市的宣传效果。
  

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图