欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

市水利局开展“你我同爱护,家园更洁净”志愿服务活动
来源:机关党委  作者:陈见勇  阅读:706  发布时间:2019-11-1


  


  为响应市创建指挥部号召,进一步落实社区帮创责任,11月1日上午,市水利局组织干部职工深入帮创点万龙湾社区,开展“你我同爱护,家园更洁净”的志愿服务活动,对楼道、绿化带等卫生死角等进行集中清理。
  此次活动结合社区实际,对楼道、绿化带卫生方面存在的短板,集中发力,务求实效。志愿者根据《市水利局社区帮创安排表》工作要求,认领包干区域,积极协作推进,实现了责任区域金陵东区27栋楼道清理全覆盖。
  当前,文明城市创建“国检”临近,市水利局进一步转变社区帮创思想观念,不搞花拳绣腿,不做表面文章,始终坚持问题导向,着力强化发现问题、督导解决问题能力,认真细化分片包干责任分工,加大入户调查和文明创建宣传力度,大力争取群众对全市创城工作的理解和支持,为全市“创城”竭尽全力,大力贡献水利力量。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图