欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

刘少云督导堎头村扶贫工作
  作者:姚威  阅读:760  发布时间:2019-11-19


  
  11月18日,市水利局党委书记、局长刘少云与市联通公司总经理郭海燕、市水利局党委委员刘志东一同冒雨来到堎头村督导扶贫工作。

  刘少云一行首先踏看了安全饮水施工、农村污水处理、山塘引水渠清淤等现场情况。


  随后,刘少云主持召开了扶贫工作现场推进会,听取了麻田办事处党委书记、驻村工作队及村两委的工作汇报。刘少云对麻田办事处堎头村近期工作表示满意,并就做好民宿统一管理、农村污水处理、水生态文明村建设和申报、建造革命烈士纪念碑发展红色民宿产业、招商引资、注册农产品商标等作了进一步的明确要求。      


  

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图