欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 通知公告  

关于举办2019年全市水利系统节约用水知识竞赛的通知
来源:水资源和水土保持科  作者:刘昆  阅读:437  发布时间:2019-5-20


  
各县区水利局、局直各单位、局机关各科室:
  为深入贯彻习近平总书记提出的“节水优先”治水方针和党的十九大关于“实施国家节水行动”的重大部署,落实《国家节水行动方案》有关要求,市水利局定于5月21日—5月28日举办“2019年全市水利系统节约用水知识竞赛”。现就有关事项通知如下:
  一、参赛对象
  全市水利系统干部职工。
  二、参赛方法
  5月21日—5月28日在市水利局网站刊登知识竞赛试题,同时刊登答题卡。参赛人员可向市水利局水资源和水土保持科领取试卷或在网站自行下载。
  三、活动要求
  各部门要广泛动员,组织广大职工积极参与,通过活动达到深入宣传节约用水,确保2019年节约用水宣传活动取得实效。
  四、活动实施
  在收到参赛人员的答题卡后将在其中正确率较高的答题卡内抽取一定比例的人员奖励精美纪念品。
  联系人:陈张勇、刘昆
  联系电话:0799-6788956


试卷+答题卡

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图