欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

市水利局召开水利工程质量安全警示教育暨农民工工资管理系统培训会
来源:规划计划和建设管理科  作者:刘圣  阅读:1441  发布时间:2019-12-4


  
  11月29日上午,我局组织各县(区)水行政主管部门、局直各单位及在建项目施工单位相关人员召开了水利工程质量安全警示教育暨农民工工资管理系统培训会。


  会议先是观看了安全警示教育片,通过鲜活的事例展示了水利安全生产的重要性,特别是对在一线施工的农民工开展安全培训教育尤为重要。
  观看完安全警示教育片后,会议邀请专家对农民工工资管理系统的启用背景、操作等进行了统一授课,并在最后进行了实操演示。该系统发现企业存在欠薪行为后,将自动扣除相应信用评分,并纳入信用信息管理系统,会同相关部门进行联合惩戒,将有效提高施工企业支付农民工工资的主动性和积极性,最大程度避免出现拖欠农民工工资的问题。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图