欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

我市全面完成2019年河湖管理范围划界工作
来源:规划计划和建设管理科  作者:刘刚  阅读:640  发布时间:2019-12-18


  
  12月15日,我市2019年河湖管理范围划界报告已经各级政府批准,并全面完成公告,目前正在紧张埋设各类公告、公示牌和界桩。
  本次河湖管理范围划定工作原计划是完成萍水河、袁河、禾水、攸水、麻山河、栗水、五丰河、白源河、南坑水、新华河、樟里河、荷尧河等12条河流,总长382.4公里。
  各级水利部门主动作为,自我加压,较原定计划增加了山口岩、锅底潭、坪村、枫林、河江、楼梯磴、枣木等7座大中型水库划界工作,提前实现国有公益性水利工程在2020年底前完成划界的任务目标;增加流域面积50平方公里以上河流8条(金山河、院背河、下埠水、草河、南岗口河、石里浦河、美田桥河和芦溪县段万龙山河),总长145.4公里,超额完成省水利厅下达的年度任务。


 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图