欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

芦溪县河长办举办“河长制在路上—绿水青山就是金山银山”文艺汇演
来源:芦溪县水利局  作者:刘福华  阅读:1463  发布时间:2019-12-24


  
  为全面落实河长制,促进更多群众更深入地认知河长制,推动河长制工作的顺利开展,营造全社会关爱河湖、保护河湖的良好氛围,12月23日,芦溪县“河长制在路上—绿水青山就是金山银山”文艺汇演在县艺术中心举办。
  本次汇演内容丰富,包括舞蹈、歌唱、快板、诗朗诵、萨克斯、京剧的多种形式的演出。同时突出主体。其中,快板《深情歌颂河长制》讲述了河长制推出以来我县在总河长的带领下,各级河长共同努力打造芦溪美好水生态环境。诗朗诵《袁河,我们的母亲河》讲述了各级河长共同治理维护下的母亲河袁河越变越好,同时呼吁广大群众爱水护水,共同保护母亲河。
  去年以来,芦溪县县河长办在城区及各乡镇开展多次河长制宣传活动,现场发放宣传资料3000多份。同时,还举办了“水韵芦溪”摄影大赛、争当“河小青”志愿者等活动,进一步提高全县广大群众对河长制的知晓率和参与率,大力营造全社会关注参与河长制工作的浓厚氛围,促进全县水环境持续向好改善。


??
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图