欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

省水利厅水利综合督查组督查芦溪县汛前防汛工作
来源:芦溪县水利局  作者:易炳跃  阅读:450  发布时间:2020-3-11

  
  3月9日,省水利厅水政监察总队总队长詹耀煌一行督查组来到芦溪县督查汛前防汛工作。市水利局党委委员、市水政监察支队支队长赖军、副县长彭祎、县水利局局长彭洪涛及相关部门负责同志陪同督查。
  詹耀煌一行首先在县水利局会议室听取了我县汛前防汛工作情况的汇报,随后先后来到银河镇墨溪村乃塘水库、上埠镇江下村老庵水库、南坑镇七宝村油榨冲水库等地实地督查备汛情况,并在现场听取了相关负责人对防汛准备情况的汇报。
  詹耀煌对我县汛前防汛工作提出。一是要落实防汛责任,高度重视防汛工作,切实加强领导,强化责任落实;二是要强化隐患排查,抓好隐患排查问题的整改,及时消除隐患,防汛物资要按标准配足到位,确保水工程安全运行、安全度汛;三是要修订完善各类方案预案,加强水库的巡查值守,水库的“五个责任人”要严格履行好各自的职责,确保水库安全度汛;四是要做好山洪灾害防御工作,落实好山洪灾害防御责任人,做好监测预警工作,确保人民群众的生命安全。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图