欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

县委常委熊远运调研县水利局“五年新跨越”重点工作
来源:芦溪县水利局    阅读:635  发布时间:2020-3-13


  


  3月12日下午,县委常委熊远运在县水利局召开“五年新跨越”重点工作座谈会。县水利局班子成员参加会议。
  会上,局党组书记、局长彭洪涛就2020年重点水利工作作了汇报,围绕实现一个目标(在群众中有口碑,在县委县政府有位置,让水利系统干部职工有福祉),突出两个重点(干部队伍建设、党风廉政建设),强化三个保障(保障防灾减灾安全、保障农村供水安全、保障河流水质达标),做好四个提升(提升跑项争资力度、提升河长制工作水平、提升工程项目质量、提升水效利用管理)。局班子成员分别作了汇报发言。
  熊远运对水利工作给予了肯定,县水利局班子能够围绕县委县政府的决策部署,尽职尽责,积极推进跑项争资、水利建设、河长制、防汛抗旱等工作,取得了一定的成效。对2020年“五年新跨越”的袁河圩堤、山口岩灌区2个重点项目的推进和乡村振兴的水利工作重点提出了指导意见。他指出,希望在今后的工作中,认真总结水利工作的亮点,展示水利工作的成效。
  熊远运要求,一是要充分认识“乡村振兴”“脱贫攻坚”“创建全国文明城市”等重点工作的重要性,结合水利实际,严格按照要求,高标准完成目标任务。二是要做好重点项目储备工作,借助债劵项目等平台,积极争取项目资金。三是要加快重点项目建设,确保按时按质完成工程建设任务。四要提前谋划,推进水利各项工作,争取考评在省市排入前列。
  座谈会结束后,熊远运到新华河进行河道巡查,县水利局、县河长办、芦溪镇等相关人员陪同。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图