欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

市政府副市长崔传鹏督导城市防洪工程建设及备汛工作
来源:河岸堤防管理处  作者:温舸  阅读:689  发布时间:2020-3-17


  
  3月16日下午,市政府副市长崔传鹏督导城防工程东门桥、南门桥扩孔改造项目建设及鹅湖电排站备汛工作。
  在东门桥、南门桥扩孔改造工程现场,崔传鹏详细了解工程复工复产、疫情防控、建设进展情况以及当前存在的困难和问题。他强调,桥梁扩孔改造是千年大计工程,一定要抓好施工质量和安全,在此基础上,项目法人要加强协调,在继续抓好疫情防控的同时,抢抓有利天气,千方百计加快工程建设进度,在汛前完成水下工程施工任务,尽早完成项目建设任务。
  在鹅湖电排站检查时,崔传鹏认真听取了备汛情况汇报。他指出,防洪排涝工作事关人民群众生命财产安全,事关全市经济社会发展大局,责任十分重大,务必引起高度重视,电排站备汛工作要从思想、组织、物资等多个方面入手,要未雨绸缪,做细做实;要结合去年汛期运行暴露的问题,有针对性地修订完善电排站度汛方案,健全防汛抢险应急机制;要加强人员技能培训,加强演练,加强水泵维养,让重大水利工程真正发挥作用,确保安全度汛。
  市政府副秘书长卢江萍,市水利局局长刘少云、副局长刘正军,市河岸堤防管理处、参建单位负责人等相关工作人员陪同检查。


崔传鹏在鹅湖电排站检查督导

 

崔传鹏在南门桥扩孔改造工程现场督导

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图