欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

湘东:碧湖水库工程防控复工“两不误”
来源:湘东区水利局  作者:曾琦  阅读:744  发布时间:2020-3-19


  
  碧湖水库工程位于萍乡市湘东区白竺乡崇源村,是一座以供水、灌溉为主的中型水库工程。工程于2019年4月4日开工,计划2022年4月4日完工,总工期36个月。
  因项目所在地白竺乡崇源村2月11日突发疫情,有关部门对该村实行封闭管理至3月8日。受此影响,工程于3月9日正式全面复工。
  当前,疫情防控形势依然严峻,项目部在严格抓好疫情防控的同时,加速复工复产确保项目建设进度不落后。复工前制定了项目复工方案和疫情防控工作方案,各参建单位已按方案要求严格落实了各项疫情防控措施,包括复工人员健康排查、体温监控,防疫物资配备,施工场所封闭管理、消毒等。面临主汛期即将来临的实际情况,及时调整了2020年施工进度计划,扎实做好各项防汛准备工作,已编制度汛方案和应急预案,备齐了防汛物资,确保方案可行、物资充分、应急处置能力强。同时,加强与相关部门沟通,请求协调上游锅底潭水库做好提前预腾库容、调洪调度等事宜,建立信息联动机制,确保项目参建单位第一时间共享汛情信息,及时采取应急处置措施。


测量体温

防疫物资充足

施工区域出入库设卡点

 

大坝混泥土浇筑

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图