欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 基层之窗  

萍乡市委副书记、市长李江河一行调研指导防汛工作
来源:河岸堤防管理处  作者:温舸  阅读:1160  发布时间:2020-4-10

  

  


  4月9日下午,萍乡市委副书记、市长李江河,副市长崔传鹏、杨劲松,市政府秘书长兰叶子,市政府副秘书长贺飞、卢江萍一行莅临鹅湖电排站调研指导防汛工作。

 


  李江河一行实地察看了鹅湖电排站泵房、中控室和电气设备房,在详细询问了解电排站概况、排涝运行情况和防汛调度情况后,对鹅湖电排站建设和发挥效益给予了充分肯定。李江河强调:鹅湖电排站是萍乡中心城区海绵系统的一个核心组成部分,也是保障中心城区免遭内涝的一个关键水利工程。目前汛期已至,要时刻绷紧防汛这根弦,做好防大汛,排大涝的各项准备。要严明纪律,认真落实各项防汛责任制,进一步增强责任感和紧迫感;要未雨绸缪,做好应急预案,备好防汛物资,全面检修设备;要严肃值班纪律,加强巡查,密切关注天气、降雨和河流水位变化,接到海绵办指令后,要立即启动机组,确保安全排涝,发挥作用,造福群众。
  市应急管理局、市水利局、市气象局、市自然资源和规划局、市公路局主要负责人陪同检查。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图