欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

上栗县严把水利普查清查对象审核关
    阅读:3339  发布时间:2011-7-13

      上栗县水利普查办公室高度重视对象清查登记工作,结合对象清查工作任务和时间节点要求,突出抓好清查数据质量抽查复核、市级审核汇总和清查数据成果验收三个关键环节,采取措施全力组织推进,严格按照国家的部署要求和规定的程序、进度,如期完成了市级水利普查对象清查数据成果审核、汇总和验收工作。

      县普查办各专项组严把接收审验关、计算机机审关、分专业详审关、跨专业联审关和数据终验关,对审核中发现的普查数据存在的问题,各专项组及时修改,力求市级审核、汇总的数据客观、真实。经过两天的集中汇总,合力攻击,全面完成了全县的对象清查数据审核汇总工作。
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图