欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

省水利厅到我市开展水生态文明村自主创建验收工作
来源:河(湖)长制工作科  作者:王斯昱  阅读:467  发布时间:2020-5-20



  5月11日至15日,由省水利厅特邀专家、原厅副巡视员熊小群带队的水生态文明村验收组到我市开展2019年度第二批水生态文明村自主创建验收工作。


 


  2019年度,我市各地根据自身的环境基础和生态条件,围绕水污染防治、水环境保护、水生态修复、水文化宣传四个方面下功夫,积极开展水生态文明村自主创建工作。在2019年第一批通过11个水生态文明自主创建村的基础上,本次参与验收的水生态文明自主创建村共16个。




  验收组实地查看了各村的水生态文明建设情况,询问听取创建介绍,查阅有关文件资料,并对照《江西省水生态文明村评价办法》对各个申报村逐一进行核查,并进行现场评分。下一步,验收组将根据各村的最后得分,全省综合排序后确定通过名单并授牌。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图