欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

上栗县开展水利普查对象清查质量抽查工作
  作者:蔡丽萍  阅读:3670  发布时间:2011-8-1

    

    为准确评估上栗县水利普查对象清查数据质量,确保普查对象不重不漏。728,萍乡市水利普查办对上栗县进行了普查对象清查数据质量抽查工作。工作组采取实地走访、现场查勘、档案查阅和资料对照分析等方式,随机确定抽查普查分区或乡村,开展了清查质量现场审核分析。认真查阅相关专业基础资料,采取内业复核和实地抽样复核相结合,重点检查普查对象是否漏报错报,清查数据是否漏填错填,清查数据录入是否差错内容。通过对抽查表,清查原始表和系统录入表三表对照,分别计算单个样区的清查数据质量评价指标。

         通过数据质量抽查工作,市水利普查办工作组认为上栗县水利普查清查工作组织实施有力清查线路正确,对象清查数据符合规范、数据的全面性、完整性、准确性及清查表填报和数据格式的规范性等都达到了技术要求和标准。

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图