欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

上栗县全面开展水利普查工作
    阅读:5251  发布时间:2011-9-15

 

   为确保水利普查对象清查数据质量,全省于7月中旬和8月上旬开展了清查数据质量抽查复核和全面检查工作,对发现问题提出了整改意见和措施。按照国务院水利普查办88下发的各专业审核意见,省水利普查办及时安排部署了清查数据复核修改工作,要求各市县按照国务院水利普查办审核意见,结合省、市质量抽查及审核意见,对清查数据进行复核修改完善。
  我县通过电话询问、查阅资料、寻访巡查、踏勘现场等,分专业对存在问题进行复核、界定、排查、纠错,对需修改的名录在原始清查表上逐条进行标注,并填写清查数据修改内容明细表,按照明细表在基层登记台账管理系统中进行修改。省、市水利普查机构根据修改内容明细表及各级审核意见对修改数据进行了详细审核,并加强了清查数据的跨专业联审,确保了清查数据的准确性与合理性。
  截止826,我县全面完成了水利工程、经济社会用水、河湖开发治理保护、水利行业能力建设、灌区、地下水取水井普查任务的对象清查数据的复核修改、审核汇总等工作。
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图