欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

上栗县认真开展水利普查工作 严把质量审核关
    阅读:3595  发布时间:2011-10-14

 

 1012号上栗县水利普查办请市普查办水保专项组一组三人到金山镇南华村做现场培训。县各乡镇的水利普查指导员认真、仔细的记录,并提出疑问。
 在现场黄章梅组长耐心地讲解怎样绘图、怎样填写地块编号、地块的边界勾绘的位置是否正确、水蚀野外调查表记录的地块信息(主要是土地利用类型、生物、工程和耕作措施类型等)是否跟实际相符。然后查看成果清绘图是否与野外调查图一致,地块边界是否清晰,地块编号、照片编号和方向是否正确。录入的水蚀野外调查表内容是否与纸质表记录信息一致。指出纸质表记录信息上存在的错误和误区。
     这次现场培训方式使各乡镇水利普查指导员受益匪浅,要求要多举办这样的培训。
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图