欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作动态  

省水利普查办对萍乡市第一次全国水利普查水土保持土壤侵蚀普查质量控制检查验收
    阅读:3264  发布时间:2011-10-20

根据赣水普办《关于开展我省水土保持土壤侵蚀普查质量检查的通知》要求,1019日,江西省水利普查办水土保持专项普查工作组张利超一行对我市进行水土保持情况普查土壤侵蚀普查质量控制检查验收。省审核考评验收组对我市芦溪县的2个调查单元的野外调查阶段数据进行审核,结果表明,野外调查数据质量符合规范,野外调查成果图勾绘清晰准确,水蚀野外调查表填写正确,景观照片与实际相符,通过数据审核。

       省水普办检查组检查后认为,我市水普办各级领导高度重视,措施有力,方法得当,在较短的时间里明确重点,狠抓质量控制,取得了较好的成绩。我市水普办在以后的工作中将再接再厉,保持工作的高昂劲头,把水保普查工作按质按时顺利完成。

 


   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图