欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 专题报道 >> 工作简报  

上栗县扎实做好水利普查工作
    阅读:4541  发布时间:2011-10-24

江西省第一次全国水利普查地下水取水井专项、水利工程基本情况普查填表上报培训班于2011101821日先后在南昌举办。    

本次培训,旨在使从事地下水取水井专项普查、水利工程基本情况普查的工作人员了解对象清查及普查数据获取中存在的共性问题,掌握地下水取水井专项普查、水利工程基本情况普查数据采集及预处理的方法和要求,理解普查数据质量控制相关技术规定,明确填表上报程序和要求等,确保普查数据真实、准确、可靠。同时,为进一步加强学习效果,培训安排了现场答疑环节,由相关技术专家对基层工作人员在普查工作中遇到的难点疑点进行解答指导。课上,学员积极提问,相互交流,培训达到了预期的效果。
  江西各市、县(市、区)级普查机构从事地下水取水井专项、水利工程基本情况普查填表上报工作的技术负责人和技术骨干共260多人参加了培训。

 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图