欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

聂晓葵副市长率队参加全省水利工程建设现场会
    阅读:1085  发布时间:2011-10-27

    10月19日至20日,市政府聂晓葵副市长率市水务局主要领导和市发改委、市财政局及各县区分管领导参加了由省政府主持召开的全省水利工程建设现场会。会议在鹰潭、抚州两地举行。与会代表参观了余江县中童镇农村安全饮水工程、崇仁县虎毛山水库除险加固工程、金溪县小农水重点县建设马街灌区项目,参加了全省小(二)型病险水库除险加固工程启动暨崇仁县大斜水库除险加固工程开工仪式和在抚州召开的全省水利工程建设会议。

    聂晓葵副市长强调,要迅速传达贯彻落实会议精神和姚木根副省长的重要讲话,结合水利工程建设的特点,尽快召开我市水利工程建设暨水利冬修现场会;要抢抓当前有利时机,以小型病险水库除险加固、中小河流治理、农村饮水安全、小农水重点县等水利工程建设为重点,狠抓工程进度,建立责任追究制,确保按时完成建设任务,掀起农田水利建设的高潮。
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图