欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

省政协人资环委对我市污水处理管网建设及运行情况进行调研
  作者:李秋  阅读:1085  发布时间:2011-10-28

    2011年10月27日至28日,省政协人资环委在我市对污水处理管网建设及运行情况进行调研。
    调研组视察了湘东区和莲花县的污水处理厂及污水管网建设工程现场,并就我市污水处理管网建设及运行情况召开了座谈会。
    会议指出,污水处理对经济社会发展意义重大,各部门必须加强该项工作的认识;污水处理是一个系统工程,需要各部门统筹协调,才能更好更快地发展;萍乡的污水管网建设正按照中央和省委、省政府的规划要求稳步推进。
    会上,调研组肯定了我市污水处理管网建设取得的成绩,指出要抓住国家重视水利工作、重视污水处理管网建设的大好时机,认真总结经验和做法,充分发挥污水处理对经济社会发展的支撑作用,促进社会和谐发展。
    市政协副主席颜剑彬、市水务局局长杨煌萍、湘东区区长杨劲松、莲花县县长刘乡及相关单位负责人陪同调研。(供水排水科李秋供稿)

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图