欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

聂晓葵副市长在我局新农村建设点调研
来源:农村水利科  作者:文小清  阅读:1245  发布时间:2011-11-2

    11月1日,市政府聂晓葵副市长在我局新农村建设点——湘东区排上镇横塘村何家山组进行调研。
    当天,聂副市长来到湘东区排上镇横塘村何家山,了解当地新农村建设情况并踏看了村级活动场所、山塘、渠道等。在听取有关情况汇报后,聂副市长说,在市新农村建设工作组的帮助下,横塘村的村容村貌发生了很大变化,农田水利设施、乡村道路、卫生环境等状况得到了改观。在下一阶段的工作中,横塘村要按照“建设规范、环境良好、乡风文明、管理民主”的社会主义新农村的目标,进一步抓好农村基础设施建设,整治村容村貌。要因地制宜的抓好产业,发展特色种植和种养项目,带动村民致富,发展村级经济。
    市政府副秘书长李仕峰、市水务局局长杨煌萍、市水务局新农村建设工作组人员陪同调研。(文小清供稿)
 

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图