欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

省水利厅水资源处傅国儒处长来我市指导袁河界河断面自动监测站建设工作
    阅读:1237  发布时间:2011-11-2

 

1027日下午,省水利厅水资源处傅国儒处长到我市芦溪县宣风镇指导袁河断面水质水量自动监测站建设工作。
傅国儒处长一行实地踏勘了袁河断面水质水量自动监测站施工现场,听取了项目负责人项目建设和施工单位施工情况汇报。傅国儒处长指出,萍乡市袁河界河断面水质水量监测站是我省22座界河监测站中建设的第一座,也是我省全面实行“三条红线”控制的重要技术数据来源,务必要把此站建成质量标准高、实用性大、效果好的典型示范站。他要求项目单位要加强项目建设调度,施工单位要加快建设进度,保证工程质量,确保界河站水资源数据正常有效传输。
目前,界河站站房土建工程建设已基本结束,监测设备和仪器已到货,预计11月中旬安装调试,月底项目可全面完成,并实现对界河水量水质在线监测。
市水务局杨煌萍局长、吕志辉副局长和水资源科负责人及芦溪县水务局分管领导全程陪同。(肖毅 供稿)
    
   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图