欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

萍乡市水资源管理中心、萍乡市河岸堤防管理处揭牌成立
  作者:温舸  阅读:1277  发布时间:2011-11-7

 

 

    11月4日上午,萍乡市水资源管理中心、萍乡市河岸堤防管理处正式揭牌成立。省水利厅水资源处处长傅国儒,省水科院院长、省水资源管理中心主任李荣昉,市人民政府副秘书长李仕峰,市水务局局长杨煌萍共同为中心、管理处揭牌。市水务局党委书记吴东萍主持了揭牌仪式。
    省水文局,宜春水文局,各设区市水利(水务)局、部分县区水利(水务)局相关领导以及萍乡市各县区水务局负责人、市直水务系统干部职工出席了挂牌仪式。
    傅国儒处长在讲话中,首先代表省水利厅水资源处对萍乡市水资源管理中心和河岸堤防管理处的成立表示热烈祝贺。他强调,在中央一号文件颁布的背景下,萍乡市成立水资源管理中心,是贯彻落实中央一号文件的重要举措,意义非同寻常。水资源管理中心的成立为加强水资源管理工作奠定了扎实的基础,必将促进萍乡市水资源管理工作迈上新台阶。他同时希望萍乡市水务局要充分利用好这一平台,进一步加强水资源管理的各项工作,努力实现萍乡市水资源工作的新跨越;另外有条件的设区市,也要逐步成立水资源管理中心,壮大队伍,共同为全省水资源管理工作迈上新台阶作出应有贡献。
    李荣昉院长在讲话中,充分肯定了萍乡近几年水资源工作取得的成绩。同时指出了水资源管理中心的成立对严格落实“三条红线”的重要意义,希望萍乡市水资源管理中心加强与省水资源管理中心的沟通与合作,充分发挥水资源管理中心的技术支撑作用。
    杨煌萍局长在讲话中介绍了我市水资源和河道堤防管理工作的基本情况。希望省水利厅和各设区市水利(水务)局对萍乡的水务事业一如既往地给予大力支持;同时表示,市水务局将充分利用好这一平台,进一步加强水资源和河道管理的各项工作,努力实现我市水资源和河道管理工作的新跨越,为萍乡水务改革发展作出新贡献。(市水资源管理中心温舸供稿)

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图