欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

省水政监察总队副总队长邱佳慧来我市检查水政执法工作
来源:市水政监察支队  作者:陈智锋  阅读:1173  发布时间:2011-11-11

邱佳慧副总队长检查五陂下水厂取水管道流量计和管道流量监测系统运行情况

 

省、市水政监察执法人员与西气东输二线工程樟树—湘潭联络线项目部负责人座谈

    11月上旬,省水政监察总队副总队长邱佳慧一行到我市检查水政执法工作。
    邱佳慧副总队长一行首先来到省管取水户---萍乡市供水公司的五陂下水厂和麻山水厂取水点实地检查管道流量计和管道流量监测系统运行情况,并要求地方水政监察、取水单位加强取水计量设施的检查和维护。发现问题及时解决,及时上报,保证计量设施数据的稳定传输。
    在西气东输二线工程樟树—湘潭联络线项目部,邱佳慧副总队长一行与项目部负责人举行了座谈,了解西气东输二线工程樟树—湘潭联络线开挖过程中袁河两岸的护岸工程施工进展情况,要求施工单位尽快向地方水行政主管部门上报袁河护岸工程施工方案,严格按批复的护岸工程方案施工,做好沿岸堤防保护,确保河道行洪安全。
    市水政监察支队支队长刘志东和市供水公司有关负责人陪同检查。(市水政监察支队陈智锋供稿)

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图