欢迎您来到萍乡市水利局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水利动态 >> 水利新闻  

市水务局深入新泉乡堎下村开展“三进三同”活动
  作者:赖军  阅读:1352  发布时间:2011-11-28

    11月24日,市水务局局长杨煌萍、副局长黄辉一行来到芦溪县新泉乡堎下村,察民情、访民意、解民忧,深入开展“三进三同”活动。
    当日下午,杨局长参加了堎下村村委会组织的村民代表、党员、村干部座谈会。在座谈会上,杨局长首先说明市委开展“三进三同”活动的目的、意义、任务,向与会人员由浅入深地宣讲党的十七届六中全会、和省、市党代会精神,同时结合中央1号文件和省委加快水利改革与发展文件,阐述水务部门职责和萍乡市“十二五”水利建设蓝图。与会代表在听完宣讲报告后,热情高涨,发言十分踊跃,对村里发展大计特别是涉及解决村里水利基础设施维修、安全饮水、荒山造林、建桥等问题提出建议和意见。杨局长对村民反映的意见和建议一一予以答复,并明确表态,将派技术人员来勘察,做好项目申报等前期工作,争取近期两年内解决。
    宣讲完后,杨局长在村干部陪同下,实地踏看了村里人饮工程、引水渠道、拟建水库坝址等水利基础设施,与他们共商村里水利发展大计。黄辉副局长走访了彭长春等困难户,与他们聊家常,嘘寒问暖,嘱咐随行的村干部要争取有关政策对村里困难户多加关心和照顾。
    市水电勘察设计院何义明院长和局水资源科、局驻村负责人一同参加座谈和走访活动。

   

主办: 萍乡市水利局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号  联系电话:0799-6782463
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图